Программа лояльности

В Ringostat работает программа лояльности для всех клиентов.

Она позволяет получить бонус и сэкономить до 20% при регулярном продлении сервиса банковской картой по подписке.

Основным преимуществом программы является то, что она работает в “фоне” и не нужно делать дополнительных действий чтобы она была активна и позволяла экономить. Достаточно активировать "подписку" продлив проект хотя бы 1 раз с банковской карты.

Как работает программа

Всё очень просто. 

Программа лояльности — это процент бонуса, который уменьшает стоимость автоматического продления лицензии. Изначально этот процент равен тому количеству месяцев, на которые был оплачен ваш проект с банковской карты при оформлении подписки. Затем каждый раз при автоматическом списании с банковской карты то количество месяцев, на которые продлился проект, будут добавлены к накопленному проценту бонусов и применяется к следующим оплатам.


Если подписка настроена для продления по 30 дней, то каждый раз будет добавляться 1% к уже накопленному проценту бонусов. При продлении по 90 дней, будут добавляться по 3%. При продлении по 180 дней, 6%. При продлении по 360 дней, 12 %.

И так до максимального бонуса в 20%.

Этот накопленный бонус применяется к автоматическим оплатам и уменьшает стоимость продления лицензии с каждым продлением.

Проверить размер накопленного бонуса можно в разделе "Средства" — "Методы оплаты" или обратившись в чат к команде Customer Support.

Программа лояльности не суммируется с бонусами от длительных оплат. Если продление по подписке происходит на длительный период, то будет применён тот бонус, который больше (“бонус программы лояльности” или “бонус длительный оплаты”).
Так же программа не работает в проектах с очень старыми тарифами, где бонусов вовсе нет :)
Если вы не видите в своём проекте раздела "Средства" — "Управление услуг" - обратитесь к команде поддержки и мы переведём вас на новую систему биллинга.

Рассмотрим пару примеров как это работает на практике.

Пример 1:

При автоматическом продлении вашего проекта 10 раз подряд по “30 дней” общий бонус для следующей (одиннадцатой) оплаты будет составлять уже 10%. Тем самым стоимость лицензии уменьшится на 10% бонуса. И при успешном продлении для последующей (двеннадцатой) оплаты бонус станет уже 11%.

Пример 2:

При автоматическом продлении вашего проекта 3 раза подряд по 90 дней общий бонус для следующей (четвёртой) оплаты будет составлять уже 9%. Эти 9% будут применены к автоматическому продлению проекта и после успешного пополнения на 90 дней бонус для последующих продлений станет 12%.

  1. В проекте были отключены или удалены все банковские карты для подписки (в разделе “Средства” — “Методы оплаты)”.
  2. В проекте отключены все услуги и он отправлен в “архив”.
Была ли статья полезной?
0 0 0